國際⽂憑大學預科課程(⼗⼆、⼗三年級)

漢鼎書院是國際文憑大學預科課程(IBDP)的候選學校,並正申請國際文憑組織(IBO)的認證,成為一所IB世界學校。

 

IB世界學校有著共同的理念——為世界各地的學生提供視野開闊、充滿挑戰、質量卓越的國際教育。

 

國際文憑大學預科課程® 是為十六歲到十九歲的學生。此計劃能使學生得到廣泛和深入的知識,並讓他們身體上、智慧上、情感上和倫理道德上蓬勃發展。

 

IBDP Hexagon

課程

國際文憑課程®由六個主題組和DP核心組成,包括方法論(ToK),創意,活動,服務(CAS)和擴展文章(EE)。

 

國際文憑組織致力於培養擁有探究精神、淵博知識和人文情懷的年輕人,以他們的眼界和智慧,將世界建設得更美好和平。基於此,國際文憑組織與世界各地的學校、政府、組織合作,構建富有挑戰的國際教育體系和縝密的評核標準,並鼓勵學生成為主動、熱情、關懷他人、求同存異的終身學習者。

 

考試

國際文憑課程(IB)將學生的作業作為成功學習的直接證明,而以文憑課程(DP)的既定目標為標準。

 

資源來源: www.ibo.org