劍橋A-Level(⼗⼆、⼗三年級)

對傳統的應試教育不滿,越來越多的家長為孩子選擇了國際學校,希望子女能夠盡早接受國際化教育,就讀世界知名大學。而選擇合適的國際學校首先要考慮的是學校的課程能否銜接世界各地的大學。

 

漢鼎書院是一所提供A-Level 課程的國際學校,我們的劍橋國際高級程度 A-Level 課程使學生為高中之後的教育做好準備,幫助成千上萬的青少年成功入讀世界各地的一流大學。

 

課程

我們的劍橋國際 AS 與 A-Level 課程使學生為中學之後的教育做好準備,幫助成千上萬的青少年成功入讀世界各地的一流大學。

 

劍橋國際 AS 與 A-Level 提供一種靈活和激發興趣的課程,並有優質資源和培訓作為後盾。

 

劍橋國際 AS 與 A-Level 培養學生在以下方面的知識、理解力和技能:

  • 有深度的科目知識
  • 獨立思考
  • 將知識和理解運用於新的或不常見的情境中
  • 處理和評估不同類型的信息來源
  • 邏輯思維和發表有條理和連貫的論點
  • 作出判斷、建議和決策
  • 作出合理解釋、理解含義並合乎邏輯地、清楚地予以溝通
  • 使用英語進行工作和溝通

我們提供55門科目供選擇,而且學校可以提供幾乎任何科目組合。這種靈活的機制意味著學校可以設立因材施教的課程,而學生可以選擇專門研習某一科目領域或學習多種不同科目。

 

劍橋國際 A-Level 課程通常為兩年,而 AS-Level 課程通常為一年。學校部分科目可能開始時為 AS-Level,然後升級為 A-Level。

 

資格證書和認可

在年輕人眼中,教育沒有國界。中國學生可利用劍橋國際 AS 和 A-Level 獲得包括英國、美國、加拿大、澳大利亞和德國在內的世界各地一流大學的入學名額。

 

資源來源: www.cie.org.uk