入學程序

本頁檔案 | 微信图片_20190227104624

 

點此在線申請

 

學校將根據學生的學業水平、操行態度、面試表現、非學業成就、推薦情況等多方面綜合評量,擇優錄取。

同等條件下,下列人士擁有優先錄取機會

  • 本金券持有者
  • 兄弟姊妹同時報讀者

獎學金計劃:請查閱獎學金頁面。

 

常年招生計劃

  • 招收年級:Y1-Y13;
  • 小班化教學;
  • 一費制:學費包括校內所有正規課程和各類興趣班、學科補習、競賽培訓等費用;
  • 學費:小學每年港幣$198,000($19,800*10期),中學每年港幣$208,000($20,800*10期),大學預科每年港幣$218,000($21,800*10期);
  • 關於學費的計算:

每學年伊始,在8月入讀的學生由8月至次年5月按月繳交學費,實際上的學費涵蓋整個學年的12個月;如插班生則採用如下辦法:
1、每學年9-12月入讀的插班生,從插班當月開始收取學費(無論當月幾號入讀),後續月份收費同非插班生;
2、每學年1月-6月入讀的插班生,從插班當月開始收取學費(無論當月幾號入讀),因學校的課程結束於6月底,故該學年6月也需繳納學費,後續月份收費同非插班生。

 

面試筆試年齡段

學生將根據年齡被安排在不同年齡組別進行面試。

年齡組 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
適宜年級 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

漢鼎書院即將招生額滿,申請者或需進入輪後名單,建議學生家長、監護人及早報名。

   

  

建校計劃

 

漢鼎書院由非牟利的慈善機構——益利樂生教育基金有限公司創辦,作為獨立且不受政府資助的辦學團體,益利樂生教育基金有限公司設立建校計劃以募集辦學資金,所籌款項將用於學校的持續發展,包括學校在硬件、師資、課程等層面的優化。經教育局批准,2020-2021學年,所有漢鼎書院在讀學生家庭,須于以下建校計劃項目中認購其一,獎學金、助學金獲得者可予豁免——