剑桥A-Level(⼗⼆、⼗三年级)

对传统的应试教育不满,越来越多的家长为孩子选择了国际学校,希望子女能够尽早接受国际化教育,就读世界知名大学。而选择合适的国际学校首先要考虑的是学校的课程能否衔接世界各地的大学。

 

汉鼎书院是一所于香港提供A-Level 课程的国际学校,我们的剑桥国际高级程度 A-Level 课程使学生为高中之后的教育做好准备,帮助成千上万的青少年成功入读世界各地的一流大学。

课程

 

我们的剑桥国际 AS 与 A-Level 课程使学生为中学之后的教育做好准备,帮助成千上万的青少年成功入读世界各地的一流大学。

 

剑桥国际 AS 与 A-Level 提供一种灵活和激发兴趣的课程,并有优质资源和培训作为后盾。

 

剑桥国际 AS 与 A-Level 培养学生在以下方面的知识、理解力和技能:

 

  • 有深度的科目知识
  • 独立思考
  • 将知识和理解运用于新的或不常见的情境中
  • 处理和评估不同类型的信息来源
  • 逻辑思维和发表有条理和连贯的论点
  • 作出判断、建议和决策
  • 作出合理解释、理解含义并合乎逻辑地、清楚地予以沟通
  • 使用英语进行工作和沟通

 

我们提供55门科目供选择,而且学校可以提供几乎任何科目组合。这种灵活的机制意味着学校可以设立因材施教的课程,而学生可以选择专门研习某一科目领域或学习多种不同科目。

 

剑桥国际 A-Level 课程通常为两年,而 AS-Level 课程通常为一年。部分科目可能开始时为 AS-Level,然后升级为 A-Level。

 

资格证书和认可

在年轻人眼中,教育沒有国界。中国香港学生可利用剑桥国际 AS 和 A-Level 获得学校学位,包括英国、美国、加拿大、澳大利亚和德国在内的世界各地一流大学的入学名额。

 

资源来源: www.cie.org.uk