剑桥IGCSE(⼗、⼗⼀年级)

剑桥国际IGCSE高中基础学历课程是面向14到16岁青少年的全球最受欢迎的国际资格证书课程。 Cambridge IGCSE拥有灵活的课程体系,学生可在70多门科目中选择任意组合进行学习。

 

课程

Cambridge IGCSE课程为才能各异的学生提供各种攻读方向,包括母语非英语的学生。

 

我们围绕学校的具体需求帮助其制定合适的课程。从核心科目的基础课程入手,很容易对之进行扩展和引入跨学科视角。鼓励学生了解不同科目,并在这些科目之间建立联系,这是我们教育方法的根本。

 

对于学校,Cambridge IGCSE提供一种灵活和激发兴趣的课程,并有优质资源和培训作为后盾。

 

Cambridge IGCSE能增强学生们在以下方面的知识、理解力和技能

  • 科目内容
  • 将知识和理解运用于新的或不常见的情境中
  • 知识探究
  • 对变化的灵活反应
  • 使用英语进行工作和沟通
  • 有影响力的结果
  • 文化意识

Cambridge IGCSE开设有70多门科目,包括中文为第一语言和中文为第二语言。学校可以任意组合科目。

 

全球有许多学校参与了Cambridge IGCSE的开发。这些课程极具国际视角,但也与本土文化息息相关。它们的内容经过精心设计,旨在适应各国学生的需求,并避免产生文化偏见。

 

资格证书和认可

Cambridge IGCSE考评在课程结束之后进行,包括笔试、口试、课程作业和实践型考试选项。这增加了学生展现自身学习成果的机会,尤其适合第一语言不是英语的学生。在许多科目中,都可以在核心课程和扩展课程之间进行选择,这使得Cambridge IGCSE课程适合能力不等的学生。

 

Cambridge IGCSE被全球众多一流学校和用人单位视为学业成就的证明。许多大学在录取时要求学生同时提供剑桥高级程度证书(A-Level)和 IGCSE 成绩。

 

资源来源: www.cie.org.uk