校董及顾问

alicechiu

赵曾学韫教授,BBS,JP

副主席

赵曾学韫,太平绅士,世界著名慈善家,文化学者,社会活动家,极具社会责任的诚信企业家,善学慈善基金联合创办人,微笑行动大中华区主席,大中华文化全球协会创会主席,中国烛光教育基金名誉顾问,北京外国语大学名誉校董,北京大学教育基金会理事,柏基国际幼稚园及乐基幼儿学校创办人,乐沛儿幼稚园创办人兼校监,仁济医院赵曾学韫小学校董会主席,香港科技大学顾问委员会荣誉委员,香港浸会大学基金会会董,前任成都市政协常务委员﹑前任内蒙古锡林郭勒盟政协常务委员﹑前任中山市政协委员﹑兴业资本集团董事,恒兴实业有限公司董事长。

 

赵曾学韫教授家学渊源,自幼酷受父母贤良慈善,怀仁宽让的家风教养,少时勤勉奋发,苦学各类知识和实用技能,学业成绩德智兼优。青壮年华为事为人,诚信无虚,深受同事和社会人士的赞誉。

 

几十年来,赵教授把所有精力全部倾注在慈善救助事业上,不论寒冬酷夏,都辗转在贫困山乡和受助者身旁。辛酸苦涩非常人可知。她的业绩受到高度的赞誉,产生了重大影响。赵教授一直孜孜不倦地为各慈善团体筹募经费,这大可从她所曾经服务的机构数目清楚看到。

 

这些年来,赵曾学韫教授共为各类慈善事业筹集捐赠达十多亿元人民币。由于赵曾学韫教授对人类的卓著贡献,社会各界授予她相关荣誉职涵,以资奖誉。

 

赵曾学韫教授热爱并积极从事社会各项慈善事业达三十六年之久,是世界着名的女慈善家,有“慈善女皇”的美誉,为表彰她对社会的贡献,社会各界给予她崇高的褒奖,相关机构授予她各种荣誉和奖项。赵曾学韫教授的高尚行为对社会产生了极其良好的影响,激发了数以万计的自愿者,感动了难以数计的受益者,为社会的祥和做出了不可磨灭的贡献,她的业绩被载入数百家报刊和典籍。